Die ultimativen veganen Ramen werden für Veganer mit einer Suppe hergestellt, die das Umami von Gemüse voll ausschöpft, ohne tierische Extrakte, Meeresfrüchteextrakte oder GVO zu verwenden. Die getrockneten Nudeln werden sorgfältig ausgewählt, um zur Suppe zu passen, die auch geschmacklich sehr speziell ist. Wir haben einen Geschmack geschaffen, der über die herkömmliche vegane Ernährung hinausgeht.
Zubereitung:
1. Nudeln kochen, 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nach dem Kochen ein Bündel Nudeln in den Topf geben und gut umrühren. Die empfohlene Kochzeit steht auf der Rückseite der Packung.
2. Nachdem die Nudeln bis zur gewünschten Festigkeit gekocht wurden, die Suppe hinzufügen und gut umrühren. Bitte drücken Sie den Inhalt des Suppenbeutels vollständig aus. Beenden Sie die Hitze. Es ist möglich, den Inhalt leicht auszudrücken, indem Sie ihn vor dem Öffnen des Beutels mit heißem Wasser erwärmen.
3. Schöpfen Sie die Suppe in eine Schüssel mit Ihrem Lieblingsbelag. Mit gekochtem oder gebratenem Gemüse und Sesam kann man die Suppe noch leckerer machen.
Allergiehinweise: Weizen, Soja.
Zutaten
Nudel (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Säureregulatoren: E501, E500, E452 und E340).
Suppenbasis (Wasser, vollständig raffiniertes SOJAbohnenöl, Speisesalz, Zucker, hydrolisiertes Eiweiß (SOJABOHNEN, Speisesalz), SOJAsauce (Wasser, entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz, SOJABOHNEN), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Dextrin, Süßkartoffel, Speisesalz), Ethlyalkohol, Knoblauch (Knoblauch, Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz), Speisesalz, getrockneter Knoblauch), Chinakohl (Chinakohl, Dextrin), Verdickungsmittel: E1450 und E415, Emulgator: E471, Ingwer, Zwiebelextrakt, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Antioxidationsmittel: E306, E422 und E471).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: JFC
Nettofüllmenge: 238 g
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.