Frische Udon Nudeln
Udon Nudeln sind weiße, kalorienarme Weizennudeln, die in Japan gerne als kräftige, warme Suppe gegessen werden. Sie sind eine der drei traditionellen Nudeln der japanischen Küche und werden aus Weizenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Udon Nudeln sind vielseitig einsetzbar, sehr sättigend und perfekt geeignet, um damit zuhause schnelle und einfache Gerichte zu zaubern!
Für die Suppe oder zum Anbraten muss man die Nudeln aus der Packung entfernen und in kochendes Wasser etwa 3 Minuten kochen. Es gibt auch die ungekochte Form getrocknete Udon-Nudeln, diese brauchen etwa 18 min zum Kochen. Diese sind von der Textur etwas anders.
Allergiehinweise: Enthält Weizen. Kann Spuren von EIER enthalten.
Zutaten:
Wasser, Weizenmehl (33,6%) Modifizierte Stärke(Tapioka) Salz,Antioxidationsmittel E 270 Säuereglator E260,E325
Zubereitung und Aufbewahrung
Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Inaka
Nettofüllmenge: 200 g
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.