Reisnudeln 3mm, Farmer, glutenfrei, für Nudelsuppen oder zum Anbraten geeignet.
Dünne, flache Reisnudeln – oder im vietnamesischen bánh phở genannt – werden traditionell in Vietnams berühmtestem Nudelsuppengericht, phở, verwendet. „Phở“ oder Pho Nudelsuppe wird aus bánh phở Nudeln und dünn geschnittenem Rindfleisch in einer Hühner- und Rindfleischbrühe zubereitet, die mit frisch gepresstem Limettensaft und einer Auswahl an Beilagen – am beliebtesten sind frischer Koriander, thailändisches Basilikum (sweet basil) und gehackte rote Chilischoten – garniert wird. Für viele Vietnamesen ist phở ihr wichtigstes kulturelles Gericht. Traditionell wird phở als nahrhaftes Frühstücksgericht serviert – die würzige, frische Chili-Garnitur weckt Sie auf und die Kohlenhydrate in den Nudeln halten Sie den ganzen Tag über in Bewegung.
In der thailändischen Küche werden diese Reisnudeln für das klassische Pad Thai verwendet. Die Zutaten in einem traditionellen Pad Thai, oder phat thai, sind Reisnudeln, die mit Tofu, Eiern und einer Soße aus Tamarindenpaste, Fischsoße, getrockneten Garnelen, Knoblauch, Chillis und Palmzucker (der oft weniger raffiniert ist als Rohrzucker) gebraten werden. Pad Thai zeichnet sich durch einen reichen Geschmack aus, der von salzig (Fischsauce und getrocknete Garnelen) über sauer (frische Tamarindenpaste) bis hin zu süß (Palmzucker) reicht.
Kurz gekocht oder im heißem Wasser eingeweicht, können Sie die Reisnudeln zum Beispiel mit geschlagenem Ei unter ständigem Rühren anbraten und im Wok mit gebratenem Fleisch und/oder Gemüse zubereiten.
Zum Kochen die Nudeln in Wasser mit einer Prise Salz und einem Schuss (hellen) Essig 6-8 Minuten lang kräftig kochen, bis sie weich sind.
Zutaten:
Reismehl 90%, Wasser.
Aufbewahrung
Trocken lagern.
Artikeldetails
Marke: Farmer
Ursprungsland: Thailand
Packungsgröße: 400g
Karton Inhalt : 34 Packungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.