Frische Udon Nudeln
Udon frisch sind japanische Nudeln aus Weizenmehl und werden am häufigsten in der simplen Suppe Kake Udon, einer milden Suppenbrühe mit versch. Toppings, serviert. Zusammen mit Soba-Nudeln gehören sie zur traditionellen Nudelsorten der japanischen Küche. Diese frische Nudeln wurden bereits gekocht und sind relativ dick. Ihr Durchmesser hat etwa 5mm. In Japan werden sie je nach Saison entweder kalt oder heiß serviert. Die
Für die Suppe oder zum Anbraten muss man die Nudeln aus der Packung entfernen und in kochendes Wasser etwa 3 Minuten kochen. Es gibt auch die ungekochte Form getrocknete Udon-Nudeln, diese brauchen etwa 18 min zum Kochen. Diese sind von der Textur etwas anders.
Zutaten:
Zutaten: Weizenmehl (64%), Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Essigsäure, Glucono-delta-Lacton, Apfelsäure, Säureregulatoren: Natriumlactat, Natriummalate
Zubereitung und Aufbewahrung
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Artikeldetails
Marke: Fortune
Nettofüllmenge: 200 g
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.