Philippinische Marken-Trockenmangos werden aus der feinsten philippinischen Mangosorte hergestellt, gründlich verarbeitet und verpackt, um die natürliche Güte der berühmten Mangofrucht der Region zu erhalten. Getrocknete Mangos werden auch Currys, Chutneys, Kompotten, Cerealien, Müsli und Kuchen beigefügt. Mangosalsa wird zubereitet, indem getrocknete Mangos rehydriert und mit gehackten Zwiebeln und Tomaten, Limettensaft und Salz für 2 Stunden gekühlt werden. Sie kann mit gegrilltem Hühner- oder Schweinefleisch serviert werden.
Zutaten
Mangos, Zucker, Konservierungstoff: E223 (Sulfit).
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Sonne schützen.
Artikeldetails
Marke: Philippine Brand
Nettofüllmenge: 100 g
Ursprungsland: Philippinen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.