Die Marke HaiDiLao ist vor allem auf Hot-Pot-Gewürze, Dip-Saucen und zusammengesetzte Gewürze spezialisiert, was HaiDiLao zu einer bekannten Marke in Asien macht.
Pikante Würzmischung für Fondue, Hot Pot oder Nudelsuppe. Mischung aus verschiedenen asiatischen Gewürzen, Gemüse und Sichuan-Paprika, damit die Suppenbasis schmackhaft wird. Sie können damit auch Pfannengerichte würzen oder Soßen zubereiten.
Anweisungen zum Kochen
1. Zubereitung: Etwa 750 g rohe Zutaten wie Pilze, Kartoffeln, Garnelen (je nach Geschmack) blanchieren, bis sie teilweise gekocht sind, und herausnehmen (der Geschmack wird besser, wenn sie schnell gebraten werden).
2. Pfannengerührte Sauce: Einige Knoblauchzehen und Ingwerscheiben in 100 g Öl anbraten, bis sie duften. Auf niedrige Hitze schalten. Je nach Geschmack können Sie einige gehackte trockene Chilischoten hinzufügen. Einen Beutel des Produkts (110 g) einfüllen und unter Rühren anbraten.
3. Die Zutaten kochen: Die Zutaten bei starker Hitze anbraten, bis sie gut durchgegart sind.
Tipps: Wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie etwas gehackten trockenen Chili hinzu und braten Sie auf kleiner Flamme weiter, nachdem der Ingwer und der Knoblauch duftend gebraten sind. Nach Belieben salzen.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Weizen
Zutaten
Sojaöl, Salz, Chilischoten, Saubohnenpaste (Chilischoten, Saubohnen, Salz, Weizenmehl), Sichuan Pfeffer, Alkohol, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Frühlingszwiebeln, fermentierte Soja (Soja, Wasser, Salz, Weizenmehl), Hefeextrakt, weißer Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Zimt, Süßholz, Orangenschale, Aroma, Geschmacksverstärker: E635
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken und lichtgeschützt lagern
Artikeldetails
Marke: HiDiLao
Nettofüllmenge: 220 g
Ursprungsland: China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.