Mörser mit Stößel 13 cm, handlich und eigentlich unverzichtbar. Orientalische Köche bevorzugen Stößel und Mörser aus Granit oder Stein, da diese eine raue Oberfläche haben, die die zu zerkleinernden oder zu zerstoßenden Zutaten besser greifen lässt.
Ein Mörser dient dazu, Zutaten zu zerstoßen oder zu Pulver zu mahlen. Sie können damit Ihre eigenen Currys oder Boemboe-Paste machen. Dieser Mörser ist aus Basalt-Lavastein gefertigt, was den Vorteil hat, dass er hart und abriebfest ist und nicht so leicht bricht. Es ist leicht zu reinigen und Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass es ein Spülmittel sein kann. Zusätzlich zu dieser Größe haben wir auch größere und kleinere Buchsen in unserem Sortiment.
Mit diesem Aufsatz können Sie alle Kräuter für all Ihre köstlichen Gerichte zerkleinern.
Erste Verwendung eines Mörsers:
Reinigen Sie jeden Stößel vor dem Gebrauch mit heißem Wasser und Spülmittel.
Artikeldetails
Durchmesser: 13 cm
Marke: Oriental Specialities
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.