Glutamat, Thai Fermentation , 93g

1,50 inkl. MwSt.

Glutamatpulver, zum Kochen

  • Marke: Thai Fermentation
  • Nettofüllmenge: 93 g
Artikelnummer: 10410 Kategorie:

Glutamat ist ein Geschmacksverstärker im Deutschen auch bekannt als Mononatriumglutamat oder wird in den Zutaten als „E 621“ hingewiesen. Im Englischen finden Sie auf Packungen oft „MSG“ oder Monosodium Glutamate. In der Natur wird sie in Tomaten, Pilzen, Parmesan Käse, Kartoffeln und in anderen Gemüse und Früchten gefunden. Das industrielle Glutamat wird zum Verstärken vom Aroma von Gerichten verwendet, wie es das natürliche Glutamat passieren würde in Eintöpfen oder Fleischsuppen. Glutamate verstärkt, rundet und balanciert die Wahrnehmung des Geschmacks aus. Besonders in Korea, Japan und China kommen Sie oft zu Verwendung. Ursprünglich stammt dieses Würzmittel aus Japan.
Alleine schmeckt Glutamat nicht, erst in Kombination mit anderen Aromen entfaltet sie das andere Aroma um vieles. Viele meinen, MSG verleiht einen süßlichen Geschmack. Je nach Gericht und Geschmack variert man die Menge an Geschmackverstärker. Meistens reicht eine Brise bis Teelöffel zum Gericht.

Zutaten 

99% rein

Zubereitung und Aufbewahrung

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Artikeldetails

Marke: Thai Fermentation
Nettofüllmenge: 93 g
Ursprungsland: Thailand

Menge

93g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Chinesisch, Indisch, Japanisch, Koreanisch, Thailändisch, Vietnamesisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

Thailand

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Glutamat, Thai Fermentation , 93g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert