Machen Sie Ihren eigenen Boba-Milchtee, Bubble Tea, Thai-Eistee oder Eiskaffee mit diesen beliebten Bubble Tea-Tapiokaperlen zu Hause. Einfach in heißem Wasser kochen und in 5 Minuten sind sie genießbar. Lassen Sie die Tapioka-Perlen noch ein paar Minuten ziehen, gießen Sie sie ab und fügen Sie Zucker oder Honig hinzu, wenn Sie möchten. Für weicheres und bissfesteres Boba kochen Sie sie ein paar Minuten länger als empfohlen.
Zubereitungshinweise für 1 Portion (20 g):
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen und auf mittlere Hitze reduzieren.
- 20 g Tapioka-Perlen hineingeben, zum Kochen bringen und regelmäßig umrühren. 30 Minuten lang köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen, dabei alle 5 Minuten umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
- Das Wasser abgießen und frisches Wasser (200 ml) hinzufügen.
- Nochmals 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Sicherstellen, dass der Boba durchscheinend und vollständig durchgekocht ist (kein Weiß in der Mitte).
- Zucker nach Geschmack hinzufügen
- Das Wasser mit einem Sieb abgießen und die Tapioka-Perlen unter kaltem Wasser abspülen.
- Optional die Perlen in ein Eisbad geben, damit sie besser kauen („QQ“-Textur)
- Nach der Zubereitung in Ihr Getränk geben: Eistee oder Eismilchtee (für Boba/Bubble Tea) oder Kaffee.
Zutaten
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und Trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar.
Artikeldetails
Marke: Chi-Sheng
Nettofüllmenge: 250 g
Ursprungsland: China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.