Shirataki, dünn

2,90 inkl. MwSt.

Shirataki Nudeln sind der neue Hype aus Japan. Shirataki sind dünne, fast durchsichtige, gelatine-artige traditionelle Nudeln aus Japan. Sie werden aus Konjak-Yams-Wurzeln gewonnen. Shirataki bedeutet wortwörtlich überesetzt „Weißer Wasserfall“. Es besteht größtenteils aus Wasser und Glucomannane, ein wasserlöslicher Balaststoff. Shirataki haben daher sehr wenig Kohlenhydrate und Kalorien nur 7Kcal/100g. Die Nudeln allein haben wenig Eigengeschmack, lassen sich aber mit Gemüse oder in der Suppe super kombinieren und würzen. In der Handhabung genau wie Glasnudeln zuzubereiten.
Anleitung: Nudeln aus der Verpackung und Flüssigkeit nehmen und in einem Sieb abwaschen. Kurz aufkochen, nun können Sie die nudeln anbraten oder zum Marinieren für einen Salat verwenden.
Tipp: Im Fleisch-Fondue bzw asiatischen Hot-Pots schmecken sie köstlich!

Artikelnummer: 10809 Kategorien: ,

Aktuel! Kalorienarme Nudeln, zum Anbraten, Kochen oder Salat machen. Echter Geschmack, Null Kalorien* 200g Abtropfgewicht

Gewicht 0.5000 kg
Menge

200g

Lieferzeit

2-3 Tage

Special Deal

No

Hot Product

Yes

Küche

Japanisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Shirataki, dünn“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.