Die japanische, fermentierte Sojabohnenpaste bekannt als Misopaste, eignet sich mit ihrem zarten Aroma für Dressings, Sojamarinaden und Soßen. Als Allrounder ist Miso für alle Gerichte, bei denen Salz, Fisch, Tofu, Gemüse, oder Fleisch vewendet wird.
Diese Bohnenpaste zeichnet sich durch ein weiches Mundgefühl und ein delikates Aroma aus. Sie ist reich an Umami und dennoch mild im Geschmack.
Hikari würzige helle Miso ist eine japanische Sojabohnenpaste für Misosuppen. Ebenfalls als Zutat für Dressing, Marinade und Saucen.
Allergiehinweise: Enthält Soja.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN (33%), Reis, Salz, Alkohol.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Hikari Miso
Nettofüllmenge: 300 g
Ursprungsland: Japan
Behälter
Becher
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.