Tandoori ist eine würzige Sauce, die als Marinade für Fleisch eingesetzt wird. Das Fleisch wird dann in einem Schmorofen, dem Tandoor, zubereitet. In der Würzpaste für Tandoori von Patak’s sind Ingwer, Tamarinden, Knoblauch und aromatische Gewürze zu einer mild-scharfen Paste vermischt. Marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Tofu in der aromatischen Tandoori-Paste und grillen Sie diese. Alternativ können die Speisen auch im Ofen zubereitet werden. Servieren Sie Ihre Tandoori-Kreationen mit Basmatireis und Mango-Chutney. Die Würzpaste für Tandoori von Patak’s ist für Vegetarier geeignet.
Allergiehinweise: Enthält Senf und kann Spuren von Erdnuss oder Nüssen enthalten.
Zutaten
Wasser, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, konzentriertes Tomatenmark, Salz, Maismehl, Chili Pepper, gemahlener Ingwer, Lebensmittel Säure (Essigsäure), Gewürze (enthält SENF), Zucker, Tamarinde, Knoblauchpulver, Zitronensäure Säuren (Zitronensäure, MILCHsäure).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf der Mindeshaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Patak‘s
Nettofüllmenge: 312 g
Ursprungsland: Großbritannien
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.