Scharfes Indisches Chutney kombiniert mit Zucker und Früchten ergibt es eine süße Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Chutneys können jedoch auch Currygerichten beigemischt werden, um ihnen eine süße Geschmacksnote zu verleihen, oder dienen als ideale Beilage zu Salaten, Wurst- und Fleischgerichten oder Käse. Dieses indische Mango Chutney ist ziemlich feurig, ideal für Liebhaber scharfer Gerichte.
Zutaten
Zucker, Mango 43%, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure E260, Gewürze 0,5%, Knoblauchpüree, getrocknete Zerstoßene rote Chilies
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf der Mindeshaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Patak‘s
Nettofüllmenge: 340 g
Ursprungsland: Großbritannien
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.