Kartoffel Nudelsuppe, Nong Shim, 100g

1,60 inkl. MwSt.

Instant Nudelsuppe. Die koreanische Instant Suppe kombiniert besondere Kartoffelnudeln mit einer leichten Pfeffernote.

  • Marke: Nong Shim
  • Nettofüllmenge: 100 g

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 10549 Kategorien: ,

Die milden Nudeln werden aus Kartoffeln gefertigt, die ihnen Biss und einen besonderen Geschmack verleihen – verfeinert mit verschiedensten knackigen Gemüsesorten in einer würzigen Brühe.

Zubereitung: Asia Nudeln, Gemüsemischung und Suppengrundlage in kochendes Wasser geben und 3 1/2 Minuten kochen – gut umrühren und servieren.

Zutaten 

Nudeln: Kartoffelstärke (Deutschland) 49%,WEIZENmehl, Palmöl, WEIZEN gluten, Kartoffelpulver 3%, Salz, Säureregulator: E501, E339, E500, Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel: E306, Emulgator: E322 (enthält SOJA)), Würzmittel (Maltodextrin, Knoblauch-Extrakt, Süßungsmittel: E420), Grüner Tee Extrakt (Oligosaccharides, Tee-Catechin), Farbstoff: E101. Suppenpulver: Würzmittel (hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA), Zwiebeln, Kohl, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Spinat), Salz, Würzmittel, (Maltodextrin, Knoblauch, Salz, Chiliextrakt, schwarzer Pfeffer, Oleoresin), Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, Zucker, Tapiokastärke, Rapsöl. (Kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, WEICHTIEREN enthalten)

Allergiehinweise: Kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, WEICHTIEREN enthalten.

Zubereitung und Aufbewahrung

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Artikeldetails

Marke: Nong Shim
Nettofüllmenge: 100 g
Ursprungsland: Korea

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1910 kJ/ 454 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren7.9 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker3.8 g
Eiweiß9.5 g
Salz4.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

100g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Koreanisch

Filter Lebensmittel

Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

Korea

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kartoffel Nudelsuppe, Nong Shim, 100g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert