Fischpulver Dashi No Moto, Shimaya, 50g

3,00 inkl. MwSt.

Dashino Moto, Fischpulver

  • Marke: Shimaya
  • Nettofüllmenge: 50 g
Artikelnummer: 10434 Kategorie:

Sofortiges Dashi, bekannt als Dashi No Moto. In dieser Packung ist das Fischpulver in 10 praktischen kleinen Beuteln verpackt zu je 5g.

Dashi-Pulver (Dashi No Moto), ein trockener Fischfond, ist die Grundlage für viele japanische Gerichte wie Nudelsuppe, gebratener Reis, im Wok gebratenes Gemüse oder gemischt mit Miso-Paste für Miso-Suppe. Shimaya Dashi-Pulver enthält getrocknete Bonito-Flocken und Konbu-Seetang, hat einen natürlichen Geruch und geschmacksverstärkende Eigenschaften. Sie können Shimaya Dashi No Moto-Trockenbrühe in fast jedem Gericht oder Rezept verwenden, das Hühner- oder Gemüsebrühe erfordert. Er wird in Miso-Suppe und oft auch in Snack-Saucen der japanischen Küche verwendet. Der schnellste und einfachste Weg, Ihren eigenen Dashi-Fond herzustellen: rühren Sie einfach einen der zehn Beutel in einem Topf mit heißem Wasser um, bis sich das Pulver aufgelöst hat.

 Enthält: Fische

Zutaten 

Glukose, Geschmacksverstärker: E621, Speisesalz, Fischpulver, Fischextrakt, Geschmacksverstärker: E631 und E627, Hefeextrakt.

Zubereitung und Aufbewahrung

Trocken,Kühl und lichtgeschützt lagern.

Artikeldetails

Marke: Shimaya
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Japan

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1086 kJ/ 256 kcal
Fett0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker35 g
Eiweiß21 g
Salz36.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

50g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Japanisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

Japan

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Fischpulver Dashi No Moto, Shimaya, 50g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert